Comment ajuster la taille de l’image

Vous pouvez ajuster la plupart des réglages d’image et audio pendant que vous regardez une émission en appuyant sur le bouton pour afficher le menu Option. Si vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin, il y a des réglages d’image et audio additionnels dans le menu Paramètres.
Le plus souvent, les changements de réglages que vous faites s’appliquent seulement à l’entrée que vous utilisez, antenne de télévision et chaque entrée HDMI séparée. Les entrées AV ont leurs propres paramètres que le téléviseur garde en mémoire lorsque vous retournez à ces entrées. En outre, le téléviseur garde aussi en mémoire les paramètres que vous spécifiez pendant que vous regardez du contenu en diffusion continue.