Comment ajouter des chaînes de diffusion continue Roku

Il y a de multiples façons de gérer votre liste de chaînes. (1) En utilisant les menus à l’écran de votre téléviseur TCL Roku ou (2) à l’aide de votre compte Roku avec l’application Roku sur votre appareil mobile ou en allant directement au site Web https://channelstore.roku.com . Pour apprendre comment ajouter des chaînes, sélectionnez votre appareil ci-dessous.

Sur votre téléviseur TCL Roku

1. Appuyez sur la touche   de votre télécommande pour ouvrir l’écran d’accueil.
  2. Défilez vers le bas et choisissez Chaînes de flux vidéo pour accéder au Channel Store.
  3. En haut du Channel Store, vous pourrez explorer les catégories En vedette, Nouveau, Les plus populaires.
  4. Défilez vers le bas et sélectionnez Rechercher des chaînes.
  5. Appuyez la flèche droite   et tapez dans la case recherche le nom de la chaîne.
  6. Défilez vers la droite pour choisiret choisissez dans la liste.
  7. Appuyez sur OK   pour choisir la chaîne.
  8. Appuyez sur OK   pour ajouter la chaîne.
  9. Si vous avez un NIP pour votre compte Roku, alors
  10. il vous sera demandé de l’entrer.

Sur l’application mobile Roku

Cliquez ici pour apprendre comment installer l’application mobile Roku.

1. Lancez l’application mobile Roku.
  2. Tapez Appuyez sur l’onglet Channel Store.
  3. Sur l’onglet Channels, sélectionnez Channel Store.
  4. Tapez Appuyez sur l’icône   de recherche.
  5. Tapez le nom de la chaîne sur la case Recherche et sélectionnez l’icône pour ajouter une chaîne à votre liste.
  6. Si vous avez un NIP de compte Roku, alors il vous sera demandé de l’entrer.